您当前的位置:
首页
>
图片新闻
提高党性修养 加强思想武装——北京注册会计师资产评估行业党委举办2022年入党积极分子培训班
党委简报〔2022〕第15期
        发布时间:2022-10-12 15:02:52                   点击数:

         为不断提高入党积极分子的政治素质和理论水平,培养党的新生力量,严把发展党员“入口关”,2022年9月27-29日,北京注册会计师资产评估行业党委举办了2022年入党积极分子培训班,来自会计师事务所、资产评估机构120余名入党积极分子参加了培训。
   本次入党积极分子培训班是行业党校成立后的第二次线下集中培训,在市委党校的大力支持下,对课程进行了再丰富、再提高。北京“两师”行业党委对本次培训班的报名、教材征订、培训内容和授课安排等工作进行了精心筹备。培训采取统一组织、集中授课、撰写学习体会、理论测试的形式,严格要求、严肃纪律。
   培训期间,特邀了中共北京市委党校(北京行政学院)北京市党建研究基地研究员、法学博士顾阳,“两师”行业党委委员、副秘书长孟晓萌,北京国家会计学院副教授、硕士生导师陈宸,中共北京市委党校党史党建部教授刘智峰,中共北京市委党校党史党建教研部副主任杨云成分别作了《学习贯彻〈中国共产党党章〉》《忆往昔追寻红色足迹 铸忠诚擦亮初心底色》《百年回眸:中国共产党的伟大精神》《新时代治国理政的指南——学习<习近平谈治国理政>第四卷》《学习贯彻关于新形势下党内政治生活的若干准则》等专题辅导讲座。
   学员们表示,通过培训学有所得、学有所获,进一步加深了对党的认识,要把本次学习作为新的起点,继续加强对党章和党的理论知识的学习,严格要求,遵守党的纪律,思想上坚持高标准,工作上坚持高起点,行为上坚持高要求,自觉接受党组织的培养、教育、考察,争取早日加入中国共产党,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

         抄送:
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122