您当前的位置:
首页
>
图片新闻
从石库门到天安门 梦想从这里启航——北京中汇信永资产评估党支部在上海中共一大会址开展主题党日活动
党委简报〔2020〕第21期
        发布时间:2020-11-05 15:21:32                   点击数:

 10月13日下午,北京中汇信永资产评估有限公司党支部部分党员开展以“不忘初心,为国资国企改革发展提供高质量的项目评价和资产评估服务”为主题的党日活动。

  中汇信永党支部党员通过瞻仰中共一大会址,重温入党誓词,开展讨论交流,更加深刻地理解了新时代我们资产评估机构所肩负的使命和担当。牢记习近平总书记讲的“从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,我们党近百年来所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴。正是由于始终坚守这个初心和使命,我们党才能在极端困境中发展壮大,才能在濒临绝境中突出重围,才能在困顿逆境中毅然奋起”。
  2021-2025是我国国民经济和社会发展第十四个五年规划时期,也是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。中汇信永党支部一定发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,在服务新一轮国企改革中,带领公司更好地发挥资产评估机构在企业价值评定估算和价值管理咨询方面的专业优势,为国企改革和经济社会发展贡献更大力量。

         抄送:
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122