您当前的位置:
首页
>
图片新闻
提高政治站位 增强组织活力——中路华会计师事务所党支部书记讲党课
党委简报第十五期
        发布时间:2020-11-05 09:49:51                   点击数:

 为纪念中国共产党成立99周年,中路华会计师事务所党支部积极响应北京注册会计师协会党委通知要求,于722日上午,党支部书记戴其林同志作了题为《提高政治站位 增强组织活力 推进职业精神的培育和养成》的主题党课,活动采取线上线下同时进行的方式,通过视频会议,保证了不在现场的党员同志也能够充分参与。

报告详细阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求和具体目标、党的十九届四中全会决定的总体要求及中国特色社会主义制度体系、行业党委的示范引领等内容,并提出增强组织活力,培育职业精神等职业化建设具体要求,提出对标对表,增强党工团组织的活力;学思践悟,持续推进诚信建设;见贤思齐,推动职业道德实践养成的三点要求。之后,党员代表分享了《资本的眼睛》读后感,通过学习书中有关注册会计师价值的精辟论述,引导党员聚焦提升事务所审计质量,发挥党员先锋模范作用,立足岗位带头钻研专业,坚守职业道德,坚持诚信执业。会后,支部书记鼓励各党小组结合实践情况,以多种形式开展学习活动。

         抄送:中注协行业党委,市财政局机关党委,市财政局机关纪委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士工作处,市直机关工委组织部。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122