您当前的位置:
首页
>
图片新闻
牢记党的宗旨 践行初心使命——亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)党支部开展纪念中国共产党成立99周年活动
党委简报第十二期
        发布时间:2020-07-13 14:47:43                   点击数:

 为了纪念党的99周年生日,积极响应北京注册会计师协会党委的通知要求,亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)党支部开展了一系列活动,组织广大党员在做好疫情防控的前提下,在各办公区因地制宜地开展主题党日活动。71日,全体党员一起庆祝中国共产党生日,通过亚太集团微信群祝贺中国共产党生日快乐,大家不仅分享了多篇党建、党史文章,还分享了《我为什么要入党》、《红星闪闪》等微视频及红色经典老歌。

支部会议学习了北京注册会计师协会党委常务副书记、纪委书记、北京注协会长李玉国同志的《认清形势 攻坚克难 以坚忍不拔的精神促进行业持续健康发展》党课报告。

党支部委员在“七一”前后,先后走访了亚太集团北京各直属部门,了解受疫情影响的情况,对生活困难的党员、员工进行了慰问并给予物质帮助,嘱托大家注意疫情防控,保持身体健康,这些举措让全体员工真正感受到了党的温暖。

 

         抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,市财政局机关纪委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士工作处,市直机关工委组织部。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122