您当前的位置:
首页
>
图片新闻
坚定信念不忘初心 实干担当继续前进——中天运会计师事务所(特殊普通合伙)党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
党委简报第一〇四期
        发布时间:2019-10-14 14:59:21                   点击数:

 2019109日下午,中天运会计师事务所(特殊普通合伙)党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。北京注协党委常务副书记、纪委书记、会长、中天运党总支“不忘初心、牢记使命主题教育联系人李玉国出席会议并讲话,北京注协党委专职副书记、纪委副书记、副秘书长孟晓萌出席会议。会议由党总支书记、首席合伙人祝卫主持,在京党总支委员、各支部党员、预备党员共22人参加了会议。

会上,祝卫同志首先代表党总支作了题为《高标准严要求  扎实开展主题教育》的总结报告,总结了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本情况、主要做法、存在问题和下一步的工作。随后,祝卫同志代表党总支和管委会领导班子,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面盘点收获、检视问题,并深刻剖析了原因。他要求要对发现的问题立行立改,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。刘晓榛、杨晨辉、李喜莲、刘红卫、黄斌、杨红等党总支委员本着“刀刃向内”“红红脸、出出汗”的精神,积极认真地开展了批评与自我批评。

李玉国同志对组织生活会的召开给予充分肯定:一是事务所党的组织生活会组织越来越规范,层次越来越高。二是各位委员的党员意识,对党内活动的理解和把握越来越成熟。三是突出了坚持问题导向,并列出了整改清单。四是坚持了勇于批评和自我批评。他强调,下一步希望中天运党总支要做到“六个坚守”:一是要坚守中国共产党人的理想和信念;二是要坚守爱国情怀和赤子之心;三是要坚守为人民服务的理念不动摇;四是要坚守爱岗敬业、乐于奉献;五是要坚守诚信建设这条主线;六是要坚守理论联系实际,把创新精神作为事业发展的不竭动力。

         抄送:中注协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市直机关工委组织部。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122