您当前的位置:
首页
>
图片新闻
共享盛世荣光 携手砥砺前行——北京“两师”行业代表人士受邀观礼庆祝中华人民共和国成立70周年大会
党委简报第一〇二期
        发布时间:2019-10-14 14:57:22                   点击数:

 

    2019101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。在北京注册会计师协会党委常务副书记、纪委书记、会长李玉国同志带领下,北京注协党委委员、信永中和会计师事务所董事长张克,全国政协常委、瑞华会计师事务所管理合伙人张连起以及全国政协委员、中联资产评估集团有限公司董事长范树奎等4名同志,作为北京注册会计师、资产评估行业推荐的优秀代表在现场观礼。
    李玉国感慨讲到:“70年祖国历经沧桑巨变,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。‘大阅兵’展示了我国强大的军事力量,群众游行展现了祖国欣欣向荣的发展面貌,是一场激动人心的爱国主义教育。‘两师’行业要牢记习近平总书记‘紧紧抓住服务国家建设这个主题和诚信建设这条主线’的重要批示精神,凝聚智慧和力量,为服务国家经济建设作出更大的贡献。”
    张克激动地谈道:“能够作为行业代表登上观礼台,我倍感振奋、深受鼓舞,真心为祖国的发展感到骄傲。回望历史,注册会计师行业发展始终与时代同步,与祖国同行。‘市场经济卫士’用专业之长服务国家建设,服务经济社会发展。祖国兴,则行业兴。伴随滚滚向前的时代巨轮和沧桑巨变,注册会计师行业一路走来,目睹了祖国的发展成就,见证了祖国的日益强盛,仍将与中国经济发展同频共振、共同前行。”
    张连起心潮澎湃地谈到:习近平总书记掷地有声的话语,让我们对祖国的昨天、今天和明天有了更进一步的认识,对中华民族的伟大复兴更坚定了信心。我们要建言为民,专业报国,补短板,强弱项,固根本,不断提高建言资政本领,把自己的个人梦想和专业梦想融入国家梦想和民族梦想。”
    范树奎无比兴奋地表示:能参加中华人民共和国成立70周年国庆观礼,是我的无尚荣光!这次阅兵规模空前宏大,不仅向世界展示了中国的强大,也展现了祖国大团结精神,树立了我们的民族自信。作为新的社会阶层人士,我将以‘立德、立言、立论’为标准提升自己,为行业,为社会,为国家,积极贡献力量。
    回望历史,“两师”行业能够成为国家建设者中的一员,我们感恩时代、倍感荣光。站在新时代,我们要不忘初心、牢记使命,携手奋进、砥砺前行,用诚信的精神、专业的态度,为服务国家经济建设再立新功。
 
 
         抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士管理处,市直机关工委组织部,市财政局机关党委,北京注协党委委员。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122