您当前的位置:
首页
>
图片新闻
见证辉煌成就 凝聚奋进力量——北京注册会计师、资产评估行业33名代表参加“中华儿女”群众游行方阵接受祖国和人民检阅
党办简报第一〇一期
        发布时间:2019-10-14 14:56:40                   点击数:

     庆祝中华人民共和国成立70周年大会101日在北京隆重举行,国庆庆典展现了中华民族的自信和威严。经过市委统战部统筹安排,北京注册会计师、资产评估行业33名代表有幸参与其中,组成北京市委统战部大队第七中队,有幸作为“中华儿女”方阵中的组成部分,参加了庆祝中华人民共和国成立70周年群众游行活动,“自由、生动、欢愉、活泼”地走过天安门,接受祖国和人民的检阅,展现了注册会计师、资产评估行业最光辉的形象。

    参加游行的行业代表经历3个月近30次训练、彩排,实现了在天安门前接受检阅的完美亮相。在北京注册会计师协会党委专职副书记孟晓萌同志的带领下,队员们以极强的政治责任感、国家荣誉感、民族自豪感,以饱满的政治热情和忘我的奉献精神投入到游行训练之中,遵守纪律、刻苦训练、令行禁止,敢于拼搏,勇于吃苦,高标准、高质量地完成了各项训练任务。在这个大家庭里,大家相互学习交流,彼此团结友爱,共同进步提高,结下了深厚友谊,留下了生动故事。
    101日,一夜的等候,8分钟的受阅,留下一生难以磨灭的记忆。“两师”行业代表满怀豪情地走过天安门,接受祖国和人民的检阅时,所有的汗水和疲惫,都化作那一刻的激动和自豪,化作一次次的欢呼雀跃,化作一声声“我爱你中国”的呐喊,为伟大祖国庆祝70华诞,圆满出色的完成了这一光荣的任务,表达了“两师”行业对祖国母亲的美好祝福,把行业最光辉的形象展现在了全国人民、全世界人民面前。