您当前的位置:
首页
>
图片新闻
交流互鉴 共促发展——首都互联网协会到我会调研座谈
党委简报第一〇〇期
        发布时间:2019-10-14 14:54:55                   点击数:

 

    20191010日上午,首都互联网协会副会长、秘书长刘晓红等一行五人到北京注册会计师协会调研座谈。北京注协副会长、秘书长汪宁,北京注协党委专职副书记、纪委副书记、副秘书长孟晓萌出席了会议,相关部门负责人参加了座谈。
    交流中,孟晓萌同志首先代表北京注协介绍了行业基本情况和行业参加第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关情况,并介绍了协会在党建工作创新、规范行业监督自律机制、扩大行业影响力和会员管理服务方面的主要做法。
    双方围绕如何创新社会组织党建、强化意识形态工作、改革会费收取标准、加强秘书处自身建设等问题进行了经验交流。
    此次调研座谈,是首都互联网协会和北京注册会计师协会开展交流的首次尝试。双方均表示,今后要加强沟通,在活动组织、信息化建设、党的建设等方面进一步加强合作。
 
 

         抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市委组织部组织二处,市直机关工委组织部,市财政局机关党委,北京注协党委委员。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122