您当前的位置:
首页
>
图片新闻
追忆革命先烈 传承红色基因——中金浩资产评估有限责任公司党支部开展主题教育活动
党委简报第二十八期
        发布时间:2018-08-03 14:29:18                   点击数:

 为庆祝建党97周年,学习革命先烈不畏艰难困苦、不怕流血牺牲的伟大革命精神,7月14日,中金浩资产评估有限公司党支部组织部分党员参观了渡江战役纪念馆、新四军江北指挥部旧址。

    在渡江战役纪念馆,大家回顾了历时44天的渡江战役,回忆了人民解放军为了解放全中国所作出的努力。在参观完渡江战役纪念馆后,一行人又来到了新四军江北指挥部旧址,在指挥部纪念馆中,大家共同缅怀了叶挺将军,并通过一件件展品感受了当年热血青年们跟随叶挺将军奔赴抗日前线,在争取民族解放斗争中留下的光辉事迹。
    通过此次党建活动,全体党员们既重温了革命历史,缅怀了革命先烈,又牢固树立了“抓党建就是抓发展”工作理念,增强了党支部的凝聚力、战斗力。党员们一致表示,感恩党,感恩革命先烈,要牢固树立“四个意识”,增强党性观念,牢记党的宗旨,将革命先烈的精神内化为服务新时代国家建设的动力,以实际行动展现共产党人的卓越风采。
 
         抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织处,市委社会工委“两新”组织党建工作处。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122