您当前的位置:
首页
>
图片新闻
大华会计师事务所(特殊普通合伙)团支部举办第四届春季户外健走活动
团委简报第三期
        发布时间:2018-07-05 15:11:55                   点击数:

 近日,大华会计师事务所(特殊普通合伙)团支部在奥林匹克森林公园举办以“激扬青春•活力大华”为主题的第四届春季户外健走活动,共有近百名员工参加。

    活动分设“5公里乐享健走”、“10公里健走”和“20公里竞技健走”三个项目。迎着和煦的春风、置身绿色的海洋,此次活动让大家在繁忙的年审过后,放松了心情,走进了自然。同时,展现了大华人积极拼搏、乐观向上的精神风貌。
    据悉,大华会计师事务所(特殊普通合伙)团支部已成功举办了四届春季户外健走活动,活动旨在帮助大家树立“健康生活、快乐工作”的理念,希望员工能够在工作之余拥有健康的体魄和积极向上的生活态度。
         抄送:中注协行业团委,中注协统战群工部,市财政局机关团委。北京注协团委委员。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122