您当前的位置:
首页
>
图片新闻
瞻仰革命圣地 传承红船精神——华普天健会计师事务所党支部组织开展参观“中共一大”会址学习教育活动
党委简报第四十三期
        发布时间:2017-12-05 09:54:56                   点击数:

 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,传承红色精神发扬优秀革命传统。11月21日下午,华普天健会计师事务所党支部组织党员和员工代表前往浙江嘉兴南湖参观中共“一大”会址,瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,缅怀革命先烈。

    红船劈波行,精神聚人心。在讲解员的带领下,全体党员同志先后参观了中共一大的会址——红船、烟雨楼和南湖革命纪念馆,仔细观看了中国共产党从诞生、发展到壮大光辉历程中的文史影像资料,认真学习重温了中国共产党领导人民进行革命、建设、改革的艰辛历程和光辉业绩。通过一件件珍贵的文物、一幅幅生动的画面、一个个逼真的历史场景,革命先辈们的光辉事迹得以重现,全体党员深表崇敬和震撼。
    大家纷纷表示,在此次活动中深受红色革命情怀的洗礼,更加坚定了理想信念,提振了工作热情。在今后的工作中将立足岗位,努力工作,甘于奉献,为促进行业和事务所的发展作出新的贡献。 
         抄送:中注协行业党委,中评协党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织处,市委社会工委“两新”组织党建工作处。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122