您当前的位置:
首页
>
图片新闻
切身感受百年经典 大力弘扬传统文化——北京注册会计师资产评估行业团委东南片区组织青年团员赴北冰洋义利园区参观体验
团委简报第十一期
        发布时间:2017-11-16 14:54:08                   点击数:

     为积极引领和践行中国先进文化,争做中华优秀传统文化的忠实传承者和弘扬者,北京注册会计师资产评估行业团委东南区组织部分青年团员赴北冰洋义利园区参观体验。

    在讲解员的带领下,大家参观了义利面包工厂制作车间和北冰洋饮料生产中心,了解到了义利面包和北冰洋饮料完整的制作流程。随后,青年团员们兴致盎然地参与了传统蛋糕的制作,切身感受DIY的乐趣。
    大家纷纷表示,通过此次走进老字号活动,不仅熟悉了解了义利悠久的历史文化,更让我们深刻领会到了义利“追求卓越,诚信为先”的经营理念,我们将在今后的工作和生活中大力弘扬这种理念,精益求精,诚信公允。同时,努力打造属于自身的特色文化,主动激发员工的文化创新活力,在实践创造中进行文化创造,在历史进步中实现文化进步。
         抄送:中注协行业党委,中评协党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织处,市委社会工委“两新”组织党建工作处。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122