您当前的位置:
首页
>
图片新闻
聚精会神收看瞩目盛会 齐心协力铸造新的辉煌——北京注册会计师协会党委组织各基层党组织收看党的“十九大”开幕会
党委简报第二十八期
        发布时间:2017-10-20 15:31:27                   点击数:

 2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。北京注协党委积极组织各基层党组织收听收看党的十九大开幕会。

    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑、坐标意义的盛会。为及时了解大会盛况,保证会议精神的学习、贯彻和落实,北京注协党委指导和鼓励各基层党组织通过集中学习与分散学习相结合、线上与线下相结合的形式收听收看党的十九大开幕会。各基层党组织高度重视,党员们的观看学习热情高涨。以党支部为单位,通过观看直播与座谈讨论相结合的形式,组织党员观看开幕会。部分一线在岗员工通过网络、微博等渠道在工作现场收听收看;有些出差、轮休员工自主通过便捷渠道观看直播;办公地址分散的,通过分会场形式组织观看。
    在观看的过程中,大家深刻感受到十九大报告思想深邃,总揽全局、旗帜鲜明,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。大家观看后感触颇深、反响热烈,对报告进行了热议。瑞华会计师事务所党委书记、首席合伙人杨剑涛表示,习近平同志代表十八届中央委员会作的报告,振奋人心,催人奋进!报告系统总结了十八大以来的各项成就,描绘了我党带领全国各族人民实现伟大梦想的宏伟蓝图,使我深受鼓舞!注册会计师行业是一个特别需要担当的专业服务业,维系着市场经济秩序稳定和国家经济信息安全,特别需要党的思想武器指导实践,我们将深刻领会党的十九大报告精神,学深悟透、落实用好,让党的思想之花在注册会计师行业长开不谢,愈久弥香!
 
     北京注册会计师协会秘书处组织全体员工观看十九大开幕式。
 
     中一会计师事务所党支部组织在京党员观看十九大开幕会并发表感言。
 
 
    天职国际会计师事务所党支部组织党员观看十九大开幕会。
 
 
    中企华资产评估公司党支部组织党员观看了十九大开幕会,并于当日下午带领在京党员及员工代表前往北京展览馆参观 “砥砺奋进的五年”大型成就展。
 
    北京北方亚事资产评估事务所党支部组织党员观看十九大开幕式会
 
         抄送:中注协行业党委,中评协党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织处,市委社会工委‘两新”组织党建工作处。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122