您当前的位置:
首页
>
通知公告
中共北京注册会计师协会委员会关于印发《北京注册会计师、资产评估行业2019年党建工作总结和2020年党建工作要点》的通知
京会协党〔2020〕27号
        发布时间:2020-07-01 16:05:30                   点击数:

 各会计师事务所、资产评估机构基层党组织:

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是充满困难和挑战的一年。自年初新冠肺炎疫情发生以来,北京注册会计师协会党委自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识打好这场特殊战役的重要性紧迫性,始终把全力做好疫情防控、积极推动行业复工复产作为最重要的政治责任和最重要的工作任务,加强统筹协调,坚持服务会员,带领广大从业人员主动服务大局、贡献专业力量,倡导行业奉献爱心,履行社会责任,展现了首都“两师”行业的责任担当。

新冠肺炎疫情的发生,打乱了我们正常的生活秩序和工作计划。特别是611日以来,北京市发生新发地批发市场聚集性疫情,已波及市内多个区。北京作为首都,疫情防控工作直接关系党和国家工作大局,关系全国疫情防控全局。为统筹推进好疫情防控和复工复产等各项工作,经北京注协党委研究决定,本年度不在现场召开“行业党建工作暨党风廉政建设工作会议”,现将《北京注册会计师、资产评估行业2019年工作总结和2020年工作要点》印发给大家,请大家结合实际贯彻落实。

行业发展面临前所未有的挑战,各基层党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,在持续抓好疫情防控的基础上,坚持稳中求进总基调,稳扎稳打、积极进取。全体党员和从业人员要坚定信心决心、担负起应尽之责,为年度目标任务的圆满完成,为实现疫情防控和行业发展“双胜双赢”,为推进行业治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴做出新的更大贡献!

 

 

 

中共北京注册会计师协会委员会

    2020617

 

附件:
京会协党〔2020〕27号附件.doc

         抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市委组织部组织二处, 市委统战部新的社会阶层人士工作处,市直机关工委组织部, 市财政局机关党委,市财政局机关纪委,北京注协党委委员。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122