您当前的位置:
首页
>
学习宣传贯彻党的十九大精神
学习贯彻十九大精神 引领行业发展新时代——北京注协、北京评协召开七届二次、二届二次理事会
协会简报第四十三期
        发布时间:2017-11-29 09:14:52                   点击数:

 2017年11月21日,北京注协七届二次、北京评协二届二次理事会在北京会议中心召开。

    北京注协应到理事46人,实到理事36人,到会人数符合协会章程要求。同时有3名监事列席会议。北京评协应到理事32人,实到理事31人,到会人数符合协会章程要求。同时有2名监事列席会议。
    北京注协会长李玉国、北京评协会长杨慕彦出席会议。李玉国主持会议。
    会上,李玉国作了学习宣传贯彻党的十九大精神报告。报告从深刻领会党的十九大报告精神实质和丰富内涵,坚决贯彻蔡奇同志强调要做到的“五个务必”和“18个深刻领会”,坚持用党的十九大精神统领行业各项工作三个方面,对十九大报告的精髓和要义进行了详尽解读。李玉国会长要求,行业要坚决贯彻市委学习贯彻十九大精神的具体要求和行动指南,以及市财政局局党组书记李颖津同志结合财政实际深入学习贯彻十九大精神的三点意见,全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导行业实践。
    杨慕彦就行业学习宣传贯彻党的十九大精神工作提出了三点要求。一要深刻领悟,全面理解党的十九大精神实质。二要提高政治站位,迅速在全行业掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。三要强化组织保障,确保学习宣传贯彻工作有效落实。
    会上,北京注协副会长、北京注协(评协)秘书长汪宁同志宣读了《北京注册会计师协会专门委员会和专业委员会换届工作方案(草案)》,作了《北京注册会计师协会专门委员会和专业委员会工作规则(草案)》和《北京注册会计师协会、北京资产评估协会理事履职管理办法(草案)》的说明。杨慕彦宣读了《北京资产评估协会专门委员会和专业委员会换届工作方案(草案)》,作了《北京资产评估协会专门委员会和专业委员会工作规则(草案)》的说明。
    会议审议并表决通过《北京注册会计师协会专门委员会和专业委员会换届工作方案》、《北京注册会计师协会专门委员会和专业委员会工作规则》、《北京资产评估协会专门委员会和专业委员会换届工作方案》、《北京资产评估协会专门委员会和专业委员会工作规则》,以及《北京注册会计师协会 北京资产评估协会理事履职管理办法》。
         抄送:中注协,中评协,师淑英副巡视员,李玉国会长、杨慕彦会长、副会长。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122