您当前的位置:
首页
>
活动要闻
精准施策 勇担责任——中润达会计师事务所党支部继续加强疫情管控措施
第37期
        发布时间:2020-07-01 16:08:46                   点击数:

 按照北京市和北京注协党委的部署,中润达会计师事务所党支部坚决果断处置,坚决阻断疫情传播渠道,坚决遏制疫情扩散蔓延,全力以赴将常态化疫情防控工作抓紧抓实抓细。

积极落实责任,采取相应措施。613日上午,中润达会计师事务所党支部在所内展开“14日内去往新发地农贸市场和京深海鲜市场的流调工作”。在了解到公司一名员工曾于66日去新发地农贸市场购买花卉,69日到公司宝鼎中心办公区办公,核实直接接触4人,间接接触35人的情况后,为阻断疫情传播渠道,遏制疫情扩散蔓延,613日下午中润达会计师事务所党支部立即采取应对措施:安排去过新发地农贸市场的员工居家隔离并进行核酸检测,解除时间服从居住地社区管理要求;该员工直接接触者和间接接触者暂时自行居家隔离,待该员工核酸检测为阴性后方可解除居家隔离;放弃已经准备好的615日的投标,不将一丝风险外散,装订封存的投标文件待恢复工作后做销毁处理。

加强多措并举,助力复工复产。疫情以来,中润达会计师事务所党支部高度重视,26日起发布《中润达疫情期间防控措施》,至今已9次修订,共计16018字,最新版于613日发布,并更名为《中润达疫情期间常态化防控措施》。疫情不止,战斗不息,时刻提醒员工坚守抗疫的决心,不能懈怠。复工复产以来,每日中午对办公空间进行消毒,每日下班后进行紫外线+臭氧消毒,日常随时擦拭消毒,实现整体无死角消毒,并设立消毒室,对外来审计资料实施紫外线+臭氧消毒。

公众利益为首,推进线上办公。一系列必要应对措施致使事务所大部分工作暂时处于停摆状态。中润达会计师事务所舍“小家”、顾大家,用实际行动践行企业责任,勇担社会责任,响应政府号召,减少人员流动,推进线上办公。目前正在升级信息系统,提升办公系统效率,并通过公司微信公众号及时发布相关信息。

宁可防其大,不可疏其小。疫情牵动人心,与时间赛跑、与病毒对决,责任重大、不容有失。北京地区注册会计师、资产评估行业要紧盯细节严堵漏洞,压实责任坚持斗争。我们坚信,在党中央和市委市政府的坚强领导下,一定能够度过这段非常时期,赢得这场非常之战。

         抄送:中注协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市直机关工委组织部。
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122